所在位置:首页 > > 正文
(2004)临中执字第32-1号
新闻来源:临沧市中级人民法院  发布时间:2009-12-28   发布人:顾绍琼

云南省临沧市中级人民法院

民 事 裁 定 书

 

2004)临中执字第32-1

 

申请执行人:云南群信律师事物所。

    法定代表人:邬仕月,该所主任。

    特别授权委托代理人:段彬,天佛律师事务所律师。

    被申请执行人:李景康,男,生于193455日,汉族,农民,家住凤庆县凤山镇八腊庙1号(原门牌为58号)。

本院依据已经发生法律效力的(2003)临中民初字第59号民事调解书,于2004311日向被执行人发出执行通知书,责令被执行人在接到执行通知书次日起七日内履行给付云南群信律师事务所245495.70元的义务,但被执行人至今未履行生效法律文书确定的义务。经申请人和被执行人双方同意,对供执行财产,不需经法定评估、公开拍卖或变卖的方式,由被执行人李景康用位于凤庆县凤山镇北门村八腊庙58号的房地产(房产证号N0.000860;土地使用证号:NO.20506,土地使用面积共计178.09平方米)交申请人抵偿全部债务。同时,申请人和被执行人在执行和解协议中还约定:一、抵债房屋土地的四至。东至:1、本宗地院场边邻李景康;2、本宗地墙外脚止邻路;南至:1、本宗地正房前檐墙外西端5米、东端2米止邻李景康;2、本宗地正房前檐墙外延长3.7米,转东北延长2.7米止;西至:本宗地墙外0.3米止邻李忠芹;北至:本宗地墙外脚止邻路。二、房屋土地所有使用的相关过户手续及费用由云南群信律师事物所负责。三、双方所相邻的院心隔墙由李景康在自己使用的土地范围内负责支砌,不得占用着云南群信律师事务所使用的土地面积,所砌围墙属李景康所有。四、李景康户于2009620日前将所抵偿的房屋及土地交由云南群信律师事物所所有使用。

上述协议符合法律规定,本院予以确认。据此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十条第一款第(十一)项、第二百三十三条第(六)项、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉若干问题的意见》第三百零一条的规定,裁定如下:

一、被执行人李景康自愿将其名下位于凤庆县凤山镇北门村八腊庙58号的房产所有权和土地使用权(土地使用面积共计178.09平方米)交付申请执行人云南群信律师事务所抵偿全部债务。该房屋所有权和土地使用权由被执行人李景康按法定程序转移过户至云南群信律师事务所名下,由此产生的相关费用由云南群信律师事务所承担。其余事项按双方约定办理。

二、云南省临沧市中级人民法院(2003)临中民初字第59号民事调解书终结执行。

本裁定送达后立即生效。

 

 

              

           冶 忠 祥

              

 

00九年五月二十二日

 

           刘 贵 斌

 

 

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接