所在位置:首页 > > 正文
临沧市临翔区人民法院组织党建知识及脱贫攻坚政策集中考试
新闻来源:  发布时间:2017-08-23   发布人:饶冬阳

    近日,区人民法院全院干警集中在六楼会议室参加本院组织的党建知识+脱贫攻坚政策考试。

此次考试由党组书记、院长赵勇同志出题,采取闭卷考试的方式,重点考察全院干警对全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及考察云南重要讲话精神、脱贫攻坚政策的理解和运用。

参加考试的干警们纷纷表示,集中考试是检验学做结合的重要手段,平时的审判执行工作再忙,也不能放弃思想政治建设这个根本,特别是对中央、省市区委、上级法院的政策、文件,要常学常懂、真学真懂,提高自己解决实际问题的能力。


接下来,临翔区人民法院将继续坚持 “严”字当头、“实”字托底,狠抓审判执行第一要务的同时,狠抓干警思想政治建设不放松,不断在“铸魂”“补钙”“提神”上下功夫,进一步引导干警增强“四个意识”,努力提高全院司法服务水平。(作者:临翔区人民法院 李成海)


CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接