所在位置:首页 > > 正文
昆明中院调研组到沧源法院调研涉外涉边及家事案件多元化纠纷解决机制等工作
新闻来源:  发布时间:2017-08-23   发布人:

近日,由昆明中院副院长孟静带领的家事及未审庭、研究室、审监庭等相关人员组成的调研组一行,深入沧源法院调研指导。

调研组采取听取汇报、座谈交流等方式对沧源法院涉外涉边案件及家事案件多元化纠纷解决机制等内容进行了深入了解。座谈会上,沧源法院分管领导向调研组汇报了关于涉外涉边案件的基本情况及家事案件多元化纠纷解决机制建设情况。在听取沧源法院相关情况汇报后,调研组认为,沧源法院涉外涉边案件及家事审判等工作领导重视到位,工作措施具体有效。昆明中院将对调研情况进行梳理汇总,加强涉外涉边及家事案件多元化纠纷解决机制的课题研究,及时向省高院提出合理的意见和建议。

随后,双方还就送达难、执行难、取证难等问题进行了交流讨论。(作者:沧源自治县人民法院 田娟)


CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接