所在位置:首页 > > 正文
座谈了解实情 推动工作发展
新闻来源:临沧市中级人民法院  发布时间:2017-09-22   发布人:饶冬阳

——临沧市中级人民法院召开七个座谈会深入交流沟通法院工作

919日,临沧市中级人民法院召开全市法院院长座谈会,会期为一天,套开了七个座谈会。座谈会高效圆满,达到了沟通两级法院工作,全面深入交谈了解基层实情的目的,为下步开展好工作起到了积极的推动作用。

在当日上午全市法院院长座谈会上,采取各基层法院院长简要汇报整体工作,中院孙杰院长作讲话的方式两级法院就年初来面上工作进行相互了解、掌握,查找存在问题,明确下步工作安排。当日下午,召开了全市法院司法改革座谈会、全市法院办公室主任座谈会、全市智慧法院建设工作座谈会、全市法院政工工作座谈会、全市法院党风廉政建设和反腐败工作座谈会、全市法院执行工作座谈会。各座谈会均有分管院领导、党组班子成员主持会议。其中在司法改革座谈会上,市中院党组书记、院长孙杰与各基层法院院长进行了座谈。座谈内容一是讨论市委政法委唐文庆书记、孙杰院长在918日全市执行工作推进会上的重要讲话,以及孙杰院长在全市法院院长会上的讲话精神;二是基层法院院长围绕改革中存在的困难问题及下一步意见建议进行交流发言;三是党组成员、副院长郭旗传达全省刑事审判工作会议精神并作相关工作安排。在其他座谈会上均讨论学习了唐文庆书记、孙杰院长的重要讲话精神。同时分别就办文办会、新闻宣传、重大敏感案事件管控、舆情处置,智慧法院建设,政治思想工作、队伍建设,党风廉政建设工作,执行工作等各项工作进行了交流发言座谈。

座谈会的召开,提升了思想认识,找准了存在的问题,找到了解决问题、困难的办法,是临沧市两级法院在党的十九大召开前进行的一次思想大提升、工作总动员、作风总整顿,必将推动全市两级法院各项工作稳步向前发展。(临沧市中级人民法院 饶冬阳)

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接