所在位置:首页 > > 正文
忆峥嵘岁月,话法院发展
新闻来源:  发布时间:2018-08-04   发布人:杨文焕

为激励复转军人的工作热情,增强法院干部队伍凝聚力,8月2日,在全国上下热烈庆祝中国工农红军建军91周年之际,临沧中院党组书记、孙杰院长组织复转军人召开庆祝建军91周年座谈会。

会上,孙杰院长代表院党组向全体复转军人表示了问候,与他们一起共同回首过去峥嵘岁月,展望未来法院发展。孙杰院长提到,当前临沧中院在执行工作、信息化建设、涉外审判与司法服务等各项工作上进展顺利,成绩显著,前进的道路上离不开各位战友的共同努力。

孙杰院长表示,当前法院正朝着规范化、纪律化、高效化方向发展,很多方面依然存在问题和不足,希望转业、退伍军人继续发扬革命军人纪律严明,敢打敢拼,勇立潮头的优良传统和优良作风,在思想、政治、纪律、工作上做好表率;继续统一战线,坚定大局意识,一如既往地关心支持法院工作,做一支善听、善改、善进的高素质法院队伍,抓住发展机遇,为临沧中院乃至全市法院未来的发展奠定坚实的基础。

会上,老干部党支部及复转退伍干部们对院党组的关心和问候表示感谢。大家谈到,虽然退伍,但军人的本色不会褪去,这份荣誉和自豪早已跟党和人民的事业融为一体,无论何时,都将牢记初心,以更加昂扬的精神状态和更加严谨的工作作风投入到法院各项工作中去,不负使命,不辱担当,为党和人民的事业奋斗终生。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接