所在位置:首页 > > 正文
青春绽放,盛似骄阳
新闻来源:  发布时间:2018-08-04   发布人:杨文焕

8月3日,临沧中院党组书记、孙杰院长组织17名西南政法大学国际法学院实习生召开座谈交流会,党组成员、副院长杨荣忠,党组成员、政治部主任熊生忠以及部分青年法官干警参加了座谈。

会上,孙杰院长对大家的实习生活状态进行了了解,倾听了实习生们半个月以来的实习感受,并鼓励大家多听,多看,多问,在短暂的实习中得到历练和成长。他提到,实习固然是丰富实践经验的有效手段,但实习更像是一段旅程,看的是风景,收获的是感悟。临沧是与南亚东南亚连接的重要节点,涉外涉边法律研究工作将会是临沧市两级法院的工作重点,作为国际法专业的学生,大家的在实习过程中的所见所闻,都将成为未来学习研究的宝贵经验。同时,也希望大家在实习之余,能够领略到地方法律文化和风土人情。

孙杰院长指出,要认真做好实习生保障工作,及时关注,密切联系,为实习生们创造良好的实习生活氛围,让实习生更好地融入到法院大家庭中;指导老师要认真做好实习安排,多创造学习机会,尽可能让实习生们切身感受执行、审判等各项工作,让实习生们在实习期间将专业知识与法院工作融会贯通。

    会后,孙杰院长来到实习生住宿区,实地了解了大家的住宿生活情况。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接