所在位置:首页 > > 正文
市委考核组到临沧中院开展2018年度党风廉政建设责任制工作检查考核
新闻来源:  发布时间:2018-12-27   发布人:

 

12月25日,由市纪委常委、市监委委员张红伟为组长的考核组一行四人到临沧市中级人民法院开展2018年度党风廉政建设责任制工作检查考核。各领导班子成员、审判委员会专职委员、部门负责人及全体干警参加会议。会议由临沧中院党组成员、副院长杨荣忠主持。

在考核会议上,张红伟常委代表市委考核组作了动员讲话。他指出,党风廉政建设工作是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,领导班子和广大党员干警要高度重视、突出重点、严格标准,切实提高政治站位,推进责任落实,提升工作质效。张红伟常委还对《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的历次修改内容作了详细宣讲解读,重申了党员干部加强自身学习,提高党性修养的重要性。他强调,广大党员要围绕新修订内容的特点,认真领会《条例》修改的深刻内涵,坚持把纪律作风挺在前面,牢固树立守住底线、不越红线的思想认识,充分发挥党员本色,争做先锋模范。

会上,党组成员、副院长汪林文代表中院党组向考核组汇报了临沧中院2018年落实党风廉政建设责任制工作总体情况,并进行了个人述责述廉。

为全面、深入了解工作开展情况,考核组除听取汇报外,还进行了民主测评。同时对照考核检查项目以及“临沧市中级人民法院2018年度党风廉政建设责任制自检自查报告”,详细查看了党风廉政建设工作痕迹台账。考核组对临沧中院党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就进一步提升工作科学性、规范性提出了意见建议。

长期以来,临沧中院坚持把全面从严治党、从严治院落到实处。在今后工作中,临沧中院将继续深化责任落实,不断创新工作方法,切实推进班子建设、队伍建设、审判工作、党风廉政建设等各项工作全面健康发展。

作者:杨文焕

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接