所在位置:首页 > > 正文
省高院杜瑞芳庭长深入临沧调研指导行政审判工作
新闻来源:  发布时间:2019-01-21   发布人:杨文焕

1月14日至15日,云南省高级人民法院行政庭庭长杜瑞芳一行六人到我市开展行政审判调研指导工作。

1月14日晚,杜瑞芳庭长一行不顾旅途疲劳,在抵达临沧后随即召开座谈会,听取了临沧中院党组成员、副院长杨荣忠和凤庆法院相关负责同志所作的行政审判工作专题汇报,并就存在问题提出了建设性的整改意见和建议。座谈会上,杨荣忠副院长和凤庆县法院相关负责同志还就案件办理中的共性疑难问题与调研组进行了交流研讨,认真听取了调研组的释疑和指导意见。

近年来,随着经济社会发展,行政案件呈现收案逐年上升、案件日趋复杂态势,对此,杜瑞芳庭长要求行政审判部门的同志要认真抓好政治理论和业务学习,踏实履行行政审判工作职责,努力为地方建设提供良好的法治保障。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接