所在位置:首页 > > 正文
维西法院到临沧中院进行调研交流
新闻来源:  发布时间:2019-01-21   发布人:杨文焕

1月17日,迪庆藏族自治州维西傈僳族自治县人民法院党组成员、副院长和银松一行四人来到临沧市中级人民法院开展调研,就法院相关工作与临沧中院副院长张礼澍进行了座谈交流。

座谈会上,张礼澍副院长对和银松副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对临沧中院整体工作开展情况及规划作了简要介绍。双方还就法院审判执行、法院建设、机构改革、涉外涉边法律研究与国际司法服务等方面的经验、做法及存在的问题进行了深入的交流研讨。

调研组对临沧中院工作成果给予了高度赞扬,一致认为此次调研交流不仅开拓了视野和思路,也收获了许多启发,对推进法院工作很有意义。张礼澍副院长表示,维西法院的先进经验对临沧中院未来的实践和发展同样具有重要的借鉴意义,希望双方能够以此次调研为契机,不断加强两地法院沟通交流,以沟通促共建,以交流促发展。

座谈结束后,调研组在张礼澍副院长的带领下参观了部分智慧法院建设和法院文化建设成果。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接