所在位置:首页 > > 正文
临沧中院组织干警积极参加义务植树活动
新闻来源:  发布时间:2019-01-21   发布人:杨文焕

为积极响应市委市政府号召,携手推进美丽临沧建设,1月19日,临沧中院机关党委、工青妇组织30余名干警,在党组成员、副院长杨荣忠带领下积极参加临沧市总工会举办的“全民义务植树,共建美丽家园”义务植树活动。

此次植树活动使用的树苗主要以樱花树为主。寒风凛冽,热情不减。上午9时,在进行了简单分工后,干警们带着植树工具和领取的树苗来到植树地点,挥锄挖坑,铲锹培土,精心植入每一棵树苗,现场呈现出一片热闹忙碌的景象。经过一个多小时的努力,一棵棵树苗在大家的辛苦劳动下迎风挺立。树苗刚种上,干警们已经开始期待花期的到来。随着最后一桶水浇下,此次植树任务圆满完成。

活动中,大家朝气昂扬,齐心协力为提升城市生态宜居度、建设美丽家园贡献力量,充分展现了法院干警积极向上的良好精神风貌。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接