所在位置:首页 > > 正文
临沧中院春节前慰问离退休老干部
新闻来源:  发布时间:2019-01-29   发布人:杨文焕

1月23日,在春节即将到来之际,临沧中院党组书记、院长孙杰带领班子成员看望慰问了部分离退休老干部,为老干部们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

慰问过程中,院领导班子详细了解了老干部们近期的生活情况、健康状况,向他们介绍了去年来法院工作特别是执行攻坚、扫黑除恶、涉外涉边相关工作总体情况和取得的成果,认真听取了老同志们对法院工作的意见建议,并对老干部们为法院发展所作的贡献表示感谢。

孙杰院长说道,临沧中院各项工作得以健康稳步推进,建立在老干部们打下的基础之上,也离不开老干部们一直以来的关心和支持。院领导班子将秉承榜样的力量,继续为法院发展尽心竭力,绝不辜负老干部们的期待和重托。

慰问结束后,院领导班子陪同老干部们参观了部分法院建设成果,并向2018年退休老干部们送上了退休纪念章。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接