所在位置:首页 > > 正文
临沧中院孙杰院长对全院干警纪律作风建设提出要求
新闻来源:  发布时间:2019-01-29   发布人:杨文焕 李梁

为进一步强化纪律作风建设,切实做好春节期间安保维稳工作,1月24日上午,临沧中院组织召开全院干警大会,党组书记、院长孙杰对全院干警纪律作风建设提出了明确要求。

会上,孙杰院长围绕习近平总书记关于政法队伍建设的“五个过硬”,以及省委、市委和上级法院关于开展政法队伍纪律作风专项整治活动的目标要求,重申了人民法院加强纪律作风建设的重要性,并就进一步严肃工作纪律、加强春节期间安全保卫等工作作了具体的部署和安排。

孙杰院长指出,全体干警要提高思想认识,坚持把纪律挺在前面,注重抓早抓小,严在平常;要不断提升干警的纪律和规矩意识,进一步严肃工作纪律、着装纪律和上下班纪律;纪检监察部门和机关党委要深入开展好党员干警的教育、管理和监督工作,积极引导干警养成严于律己的工作和生活作风,努力维护好人民法院的良好形象。

孙杰院长同时强调,在春节即将到来之际,全院各部门要高度重视,认真统筹,合力做好节日期间的安全维稳工作,让广大人民群众过上一个欢乐、祥和的春节。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接