所在位置:首页 > > 正文
临沧中院院长孙杰到挂钩村指导脱贫攻坚帮扶工作
新闻来源:  发布时间:2019-03-02   发布人:杨文焕

为全面巩固脱贫攻坚工作成果,打牢挂钩村发展根基,2月20日,在省脱贫攻坚检查工作组进驻之际,临沧中院党组书记、院长孙杰来到凤庆县腰街乡挂钩村,看望慰问全体驻村干警,并就进一步做好驻村帮扶工作进行现场蹲点指导。

在开明村,孙杰院长向各带队院领导班子成员详细了解了12日驻村以来干警走访、挂钩户生活保障、村容村貌建设和完善等迎检准备工作落实情况,实地查看了挂钩村基础设施建设和环境整治成果。孙杰院长对全体干警连日来的工作给予了充分肯定。他指出,全体驻村干警日夜奋战、刻苦坚守,真心实意为挂钩户做好生活保障,为美丽乡村建设做足努力,为群众脱贫致富出谋划策,圆满完成了各项既定帮扶工作,真正体现了中院干警心系群众的精神品质和敢于担当的工作作风。

在开明村委会,孙杰院长与县、乡、村三级脱贫攻坚指挥部相关成员进行了座谈,对迎检相关问题及挂钩村发展规划作了深入分析研讨。孙杰院长表示,临沧中院脱贫攻坚工作开展,得到了县委、县政府、乡委、乡政府、和村“两委”的大力支持。在今后工作中,临沧中院将一如既往地开展好相关工作,继续为挂钩村发展建设谋篇出力。

孙杰院长强调,全体驻村干警和工作队员要严格对照检查组的情况反馈,认真总结分析,有问题就改,有不足就补,本着对挂钩村群众负责到底的态度,把工作做实、做细、做精。要求真务实,立足实际,树立长远目标,在巩固当前成果的前提下做好挂钩村继续发展的长远规划,深植乡村振兴战略根基。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接