所在位置:首页 > > 正文
【扫黑除恶】临沧中院公开开庭审理我市首起涉黑案件
新闻来源:  发布时间:2019-03-12   发布人:杨文焕

3月8日,临沧市中级人民法院在镇康县人民法院公开开庭审理了被告人刘某等七人组织、领导、参加黑社会性质组织罪、绑架罪一案。

该案系扫黑除恶治乱专项斗争开展以来临沧市审理的首起跨境涉黑案件。临沧市委政法委相关领导、云南省高级人民法院刑一庭相关领导亲临现场指导。临沧市中级人民法院院长担任本案审判长,临沧市人民检察院副检察长出庭支持公诉。市人大代表、政协委员、市、县扫黑除恶领导小组成员单位代表、各县(区)法院刑事法官及社会各界群众共150余人旁听了庭审。

该起案件的审理,充分体现了我市政法各部门在党委和政府的坚强领导下,坚决开展扫黑除恶治乱专项斗争的信心和决心,必将对境内外涉黑涉恶犯罪分子形成强有力的震慑和威慑。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接