所在位置:首页 > > 正文
【扫黑除恶】涉案九人!临沧市又一起跨境涉黑案件公开开庭审理
新闻来源:新闻办  发布时间:2019-04-03   发布人:杨文焕

3月28日,临沧市中级人民法院在沧源佤族自治县人民法院公开开庭审理了被告人石扎某某等九人犯组织、领导黑社会性质组织罪、组织他人偷越国境罪、走私、运输毒品罪一案。

该案系扫黑除恶治乱专项斗争开展以来临沧市第二起跨境涉黑案件。该团伙被指控构成组织、领导黑社会性质组织罪、组织他人偷越国境罪、走私、运输毒品罪三项罪名,其违法犯罪行为严重扰乱社会生活秩序,危害人民群众生命财产安全,破坏中缅边境和谐稳定,造成了恶劣的社会影响。

因本案被告人数众多,案情复杂,案件将择期宣判。被告人部分家属、沧源自治县扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位代表及社会各界群众共30余人旁听庭审。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接