所在位置:首页 > > 正文
【扫黑除恶】强化责任担当,狠抓工作落实——临沧中院组织召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作视频推进会
新闻来源:新闻办  发布时间:2019-04-03   发布人:杨文焕


为切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,3月29日,在省高院第十五督导组督导“回头看”专题会议召开后,临沧中院随即组织召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作视频推进会,严格按照督导组反馈意见和要求对全市法院扫黑除恶专项斗争工作作出部署安排。


会上,中院党组书记、院长孙杰原文传达学习了3月26日省高院侯建军院长在省高院扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议上的讲话精神以及李雪松副院长在全省法院迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会上的讲话精神,传达了省高院第十五督导组督导“回头看”的反馈情况和对全市法院扫黑除恶专项斗争工作的指导意见、要求。中院副院长张礼澍、院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任陈国春分别就做好迎接中央督导组督导的各项准备工作、推进工作落实等方面对全市法院作了指导。

会议要求,全市法院要切实提高政治站位,拔高思想认识,加强组织领导,强化责任担当,认真按照省高院部署要求和督导组指导意见开展工作,严格对标对表,切实查摆问题,做到立行立改,以抓铁有痕的工作态度深入推进扫黑除恶专项斗争责任落实,以务实守真的工作原则全面细致做好各项迎检准备工作。要把自检自查当做检验工作落实的有力抓手,把每次督导作为提升工作质效的有效途径,做到思想上高度重视,行动上高度统一,落实上高质推进。

    孙杰院长强调,全市法院要始终保持高度的政治责任感,坚定敢打必胜的信心和决心。要充分发挥党员的先锋模范作用和踏实担当的工作作风,以执行攻坚时期的态度和力度投入到扫黑除恶专项斗争当中去,为地方和谐稳定做出法院应有的贡献,坚决如期打赢扫黑除恶这场人民战争。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接