所在位置:首页 > > 正文
市人民政府副市长、市公安局局长赵卫东到临沧中院调研指导扫黑除恶治乱工作
新闻来源:新闻办  发布时间:2019-04-03   发布人:杨文焕

4月2日,临沧市人民政府副市长、市公安局局长赵卫东同志来到临沧市中级人民法院,在中院党组书记、院长孙杰引导下对扫黑除恶治乱专项斗争工作进行调研指导。

赵卫东副市长一行查看了扫黑除恶专项斗争联合指挥中心建设运行情况,对临沧中院专项斗争工作机制、人员后勤保障、全市法院案件审判等方面的具体工作进行了详细了解。孙杰院长就扫黑除恶治乱专项斗争开展以来全市法院工作总体情况以及迎接中央督导组督导各项工作准备情况向赵卫东副市长作了简要介绍。

赵卫东副市长对临沧两级法院扫黑除恶治乱专项斗争工作给予了充分肯定,希望全市法院固守全市“一盘棋”统一战线,切实巩固当前成果,坚定信心,鼓足干劲,坚持依法从快从严从重把好审理涉黑涉恶案件审判关,依托联合会商机制不断加强与公安、检察院等各单位协调联系,将“打伞破网”、“打财断血”推向深入,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,坚决打击黑恶势力犯罪。

在孙杰院长引导下,赵卫东副市长一行随后查看了数据集控及警务指挥中心、执行信息查控中心、中国-东盟国家国际司法协助研究基地临沧工作站等智慧法院建设和法院文化建设成果,并就法院工作发展提出了意见建议。

    孙杰院长表示,临沧两级法院将凝聚整体合力,聚焦工作重点,进一步建立健全扫黑除恶治乱专项斗争长效工作机制,以责无旁贷的担当精神和积极作为的工作作风攻坚克难,以融铁铸剑的坚强决心和聚石成金的顽强毅力刻苦奋斗,切实推动扫黑除恶治乱专项斗争向纵深发展。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接