所在位置:首页 > > 正文
临沧中院开展保安综合业务培训专项活动
新闻来源:  发布时间:2019-06-06   发布人:陈明

为进一步做好人民法院安保工作,积极落实司法规范化建设要求,确保法院办公秩序的安全良好,5月13日上午,临沧市中级人民法院开展保安综合业务培训专项活动,着力提升保安队伍的专业技能和职业素养。活动由法院法警支队长高映辉主持,院机关7名保安人员参加。

此次培训紧紧围绕“如何加强安全保卫工作”的活动主题,针对保安人员日常工作中出现的形象不佳、作风不硬、安检不够规范等问题,采取理论授课与实践操作相结合的方式展开。高支队长围绕保安职责、工作要求、工作态度、服务态度等保安工作规范进行了深入浅出的授课。组织学习了仪容仪表、行为举止等方面的内容,实地开展了安检、立正、稍息、敬礼等课目的训练,对基本动作要领进行理论讲解、动作示范、集中练习和逐个纠偏。为确保每名参训人员尽快、准确地掌握安检流程与实操技能,对安检动作进行了分解示范和要领讲解,并采取“一对一”指导、手把手帮教的方式对参训人员进行了纠正与规范。

培训结束后,保安人员纷纷表示,今天的培训很接地气、很有实效。安全工作无小事,今后将严格执行安检制度,严把安检关口,将培训内容落到实处,坚决维护好进入法院的第一道“关卡”,以规范高效的安检为办事群众和全院干警提供安全保障!

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接