所在位置:首页 > > 正文
创建国家卫生城市,临沧中院在行动
新闻来源:  发布时间:2019-07-11   发布人:杨文焕

为积极创建国家级卫生城市,携手共建善美临沧,6月14日,临沧市中级人民法院机关党委、工青妇组织十个支部党员干警及青年干警共30余名,在党员进社区志愿服务之际认真开展“洁净社区”创建活动。

干警们自带工具,在进行简要分工后随即展开卫生整治工作,重点对排水沟、垃圾池、绿化带、公交站、休息区等卫生死角及人员活动密集区进行清扫,并向社区群众及沿街商铺宣传介绍创建卫生城市的重要意义,充分调动他们的参与积极性,营造“人人参与,共同治理”的环境保护氛围,共同创建文明、卫生、美丽的城市环境。

经过两个小时的努力,整个社区及周边2公里道路的环境卫生全部清扫整治完成。此次志愿服务活动,不仅进一步密切了党员干警与社区群众的联系,加深了群众的环保意识,也为将临沧建设成国家级卫生城市奠定了良好基础。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接