所在位置:首页 > > 正文
临沧市两级法院认真开展电子卷宗智能辅助办案系统培训活动
新闻来源:  发布时间:2019-07-11   发布人:杨文焕

为进一步提高办案人员对智能辅助办案系统的实际操作和应用能力,充分依托智慧法院建设推进审判体系和审判能力现代化,全面提升审判执行工作质效,全市法院于6月17日至18日集中开展电子卷宗智能辅助办案系统培训活动。培训以视频会议形式开展,在临沧中院设主会场,各县(区)基层法院设分会场。

培训中,南京通达海信息技术有限公司系统工程师结合新版本系统的优势特点以及人民法院审判执行工作实际,对材料收转系统主要功能,立案、审理、结案、执行等各个阶段的电子卷宗规范管理流程,智慧审判各系统、手段的综合运用等知识进行了全面细致地讲解,梳理总结了系统应用、规范管理以及具体操作中的重点难点问题。参训人员就实际操作过程中遇到的问题向讲师进行了提问并作了交流探讨。

通过此次培训,全体参训法官干警对电子卷宗智能辅助办案系统有了更深入、全面的了解,实际操作和应用能力得到进一步提升,为全市法院审判执行工作深入发展奠定了坚实基础。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接