所在位置:首页 > > 正文
临沧中院组织开展书记员业务培训
新闻来源:新闻办  发布时间:2019-08-29   发布人:杨文焕

为进一步增强书记员队伍综合业务能力,不断提升法院审判执行质效,8月15日,临沧中院审判管理办公室组织各业务部门、庭室书记员开展新法标审判信息管理系统操作培训。

一直以来,临沧中院高度重视书记员队伍建设,定期组织或根据业务需要动态开展书记员培训工作。此次审判系统培训,解决了书记员在系统应用和实际操作中的难点盲点,切实提高了平台运用的科学性和规范性。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接