所在位置:首页 > > 正文
提认识强学习教育,鼓干劲促创先争优 ——临沧中院机关党委召开年度第五次党建工作会议
新闻来源:  发布时间:2019-10-08   发布人:杨文焕


为切实强化党员经常性学习教育,进一步提升机关党建工作整体水平,9月4日上午,临沧市中级人民法院机关党委组织全体党委委员、各党支部书记和组织委员召开会议,总结梳理近期各党支部工作开展情况,对下一阶段党建工作作了研究部署。会议由院党组副书记、机关党委书记杨荣忠主持,负责机关党建督查工作的审判委员会专职委员熊向和到会指导。

会议通报了各党支部党员对“云岭先锋”、“学习强国”平台的使用和学习情况,强调了党支部集体学习、党员干部个人自学常态化开展的重要意义,要求各参会成员充分发挥模范和监督作用,将学习覆盖面向非党员干警延伸,积极引导全体干警切实将学习作为提高思想认识、强化政治素养以及个人能力的常规方式之一,形成各支部、各成员之间相互比学、共同提高的良好学习氛围。

会议分析总结了各党支部近期党建工作基本情况,指出了存在的问题。熊向和专委、机关党委专职副书记陈丽君结合中央、省委、市委关于党建工作规范化的相关要求,对规范化支部达标各项工作的任务目标、整改方向作了细化安排。会上,各参会成员通过集体讨论方式,结合“新中国成立70周年”主题活动对下一阶段党建工作作了研究部署。

杨荣忠书记强调,各支部一是要更加深刻地认识到党建工作的重要意义,把党建工作摆在首要位置。二是要明确目标补短板,对照清单抓落实,创新方式提质效,切实增强党组织的战斗堡垒作用。三是要充分发挥党员先锋模范作用带头学、自觉学、扎实学,为建设学习型、服务型、创新型机关作出积极努力,以昂扬姿态创优异成绩向新中国成立70周年献礼。

CopyRight(c)www.lcfyw.gov.cn All Right Reserved ICP备案编号:滇ICP备11002393号-1
版权所有:云南省临沧市中级人民法院 未经协议授权,禁止下载使用和建立镜像。
联系电话:0883-2142614    地址 : 临翔区城东片区团结路民主法治园    
     技术支持:临沧东腾科技有限公司
 
友情
链接